【校外】上海昱童体育管理咨询有限公司招聘

上海昱童体育管理咨询有限公司招聘

公司简介:上海昱童体育管理咨询有限公司成立于2011,致力于提供儿童及青少年课外各类体育运动项目的活动培训,增强他们的体质,促进他们的身心健康,培养他们对体育运动的兴趣,使他们能在阳光下健康成长.我们的教练是从体育学院毕业的专业人才,我们为您的孩子提供专业而且在安全和很有乐趣的学习环境。

现开设暑期初三毕业体育达标培训班,需招聘暑期教练员

招聘要求1、体操专业和田径专业优先

2、擅长体育教学

招聘人数: 4-6

工作待遇3000-6000/月,没有住宿和餐费

工作地址:浦东建平西校大唐校区

联系方式:如有意向请将简历投至上海体育学院学工部邮箱:xgb@sus.edu.cn

(备注:以上勤工助学以积累工作经验为主,同学们务必根据自己的课余时间安排,不能影响正常教学秩序。)

上海体育学院学工部

2015528