简体 | 繁体
 首页 | 部门介绍 | 思政教育 | 学生资助 | 学生事务 | 心理咨询 | 学生就业 | 辅导员协会 | 工作研究 | 规章制度 | 下载专区 | 党务公开 
 
 

【校外】长海医院支付宝医院驻场实习岗位
 

支付宝医院驻场实习岗位

一、        工作内容

推广支付宝手机挂号业务。

驻点在医院和挂号人员进行面对面的沟通,及解答他们的咨询,指导挂号人员通过手机进行挂号,同时介绍产品的优势,为大众的生活带来便利。

每日工作细则:

1)宣传物料(由甲方对应部门运营统一制作):

a、物料发放量登记(估计)/天,驻场人员需每天汇总登记宣传物料发放量;

b、物料库存预警,若现场物料不足,至少提前一周反馈至甲方接口人,避免出现物料断档。

2) 服务窗宣传

a、协助用户下载、安装支付宝钱包;

b、熟知医院服务窗关注流程,能引导用户操作线上挂号、支付、查询等流程;

c、解答日常问题,针对医院服务窗的常见问题,能作出正确解答,并正确引导用户操作。

3)问题收集及反馈

a、日常问题记录,根据问题收集模板记录驻场过程中的异常问题,并反馈至甲方接口人;

b、紧急故障处理,面对突发情况,能积极主动应对,不推诿不退缩。

4)其他突发情况应急处理

如遇不可预料之情况,驻场人员应在确保人身安全的前提下,及时联系医院及甲方接口人,并对现场意外加以安抚。

二、工作时间及地点

工作时间:一周工作5天(周一至周五),8小时工作制(8:00-17:00,午休两小时,具体时间可视医院门诊情况而定)。

工作周期:即日起3个月。(2014.10-2015.01

工作地点:医院驻场,上海长海医院(上海市杨浦区长海路168号)

三、人员要求

有很强的责任感,亲和力,沟通能力和协调能力较强,了解及熟悉支付宝钱包操作,有实习经验者优先;

四、工资及结算

工资:120/天,中餐自行解决。以实际出勤天数结算,最小单位0.5天。

结算周期:月结(满一个月结算),次月10-15号发工资。

例:9.30入职,9.30-10.29的工资在11.10-11.15发放。

六、简历投递邮箱

请将个人简历发送至以下邮箱:wb-yuhuan@alibaba-inc.com

附件:实习协议

编号:

实习协议

 

甲方(用人单位): 浙江中智经济技术服务有限公司

乙方(学生):                                (身份证号:                     

联系地址:

联系电话:

 

鉴于甲方愿意为乙方提供实习机会,乙方有实习需求,经甲、乙双方友好协商,本着公平、平等的原则,达成如下协议并共同遵守。

 

一、     实习岗位、实习期限:

1、 实习岗位:甲方安排乙方在_上海长海医院  工作地点)从事 医院驻场宣传 工作。

2、 实习期限:_____ _日起至_______日终止。

二、 实习津贴:

1、 每天人民币    元 (税前),津贴按实际工作日计算,如有缺勤或请假按比例扣除。所有员工工资等相关收入情况,包括与个人收入相关的福利状况等,均属于公司保密信息,不允许通过任何渠道打听或泄漏。

2、 除上述实习津贴外,乙方不享受甲方提供的以任何方式支付的其他福利待遇。

三、     权利义务

1、 甲方为乙方实习提供必要的实习条件和安全健康的实习劳动环境,负责乙方工作期间的安全教育以及保护工作。

2、 甲方有权根据需要和乙方的工作能力调整实习内容,乙方应服从安排。

3、 实习期间,甲方有权对乙方进行管理,安排具有相应专业知识、技能或工作经验的人员对乙方进行指导,在实习结束时根据实际情况对乙方做出最终的考核。

4、 乙方应遵守国家法律、法规,不做违法违纪的行为,严格遵守甲方的各项规章制度、安全操作规程和工作场所的纪律,服从甲方的考核,不迟到、不早退、不擅自离开实习岗位,否则,甲方有权按照法律或公司规定作出相应的处理。

5、 实习期间,乙方应认真完成岗位操作、技能培养、认真参加甲方安排的各项培训,并按时按质完成甲方交付的任务和工作。

6、 实习期间,乙方联系方式如有变动,应及时通知甲方备案,如因登记的联系方式无法联系造成的一切后果由本人负责。

7、 乙方在实习期间凡属于自身原因造成的自离、辞退、受伤等人身事故,由乙方自行承担。

四、     协议的解除与终止

1、 在本协议存续期间,甲乙双方协商一致可提前终止实习,但须至少提前七天以书面形式通知对方。

2、 实习协议到期后自动终止;乙方经考核合格,且愿意继续在甲方处工作,甲方可视情况续延实习期限。

3、 乙方如违反本协议第三条的规定或乙方不能胜任实习工作,甲方可提前终止本协议,乙方应赔偿甲方遭受的损失。

4、 在本协议解除或终止前 7 个工作日内,乙方应向甲方上交包括但不限于委托人和客户的全部清单、信函文件,以及电子、光学、磁或者类似手段生成、发送、接收或者储存的信息,且不得保留任何有关备份。

五、     保密条款:本协议实习期限内及之后,乙方对其在工作期间接触到的保密信息(包括但不限于技术信息、经营信息、知识产权、任何成文或不成文的规章制度、本协议内容)负有保密义务,履行与其工作岗位相应的保密职责,不得以泄露、告知、公布、发布、出版、传授、转让或者其他任何方式,使任何第三方知悉属于甲方或者虽属于第三方但甲方承诺有保密义务的保密信息,也不得在履行职务之外使用这些商业秘密。如乙方违反保密义务造成甲方损失的,应承担相应的赔偿责任。

六、     争议解决:甲乙双方发生争议时,首先应协商解决,如协商无法解决的,任何一方均有权向甲方所在地人民法院提起诉讼。

七、     本协议自甲乙双方签字或盖章之日起生效,一式二份,双方各执一份,具有同等法律效力。

 

乙方声明已经仔细阅读本合同的所有条款,甲方对协议条款已进行解释说明,乙方对本协议所有条款理解并自愿遵守,知晓因此产生的一切法律责任与后果。

 

甲方(盖章):浙江中智经济技术服务有限公司

乙方(正楷签字):

 

      

 

上一条:【校内】校园武保处校卫队招聘
下一条:【校外】上海体育学院2014年(校外)巴黎春天岗位招聘
关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院      学生工作部
Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport