简体 | 繁体
 首页 | 部门介绍 | 思政教育 | 学生资助 | 学生事务 | 心理咨询 | 学生就业 | 辅导员协会 | 工作研究 | 规章制度 | 下载专区 | 党务公开 
 
 

2019届毕业生秋季校园招聘会举行 166家用人单位来校招聘
 

2019届毕业生秋季校园招聘会举行 166家用人单位来校招聘

119日,我校在风雨篮球场举办了2019届毕业生秋季校园招聘会,166家来自上海、北京、广州、浙江、江苏等地的用人单位来校招聘。其中包括佳兆业、盛力世家等众多体育行业知名企业,来自上海市各区县的40多所学校,以及多家康复医疗机构。参会单位总计提供岗位1700多个,整场招聘活动气氛热烈,学生与用人单位进行了充分的交流与互动,累计投出简历947份。

为成功举办本次校园招聘会,学工部、研工部、武保处、教学训练保障中心及各学院通力合作,提前做好各项会务准备工作。各单位负责人也驻留现场,与用人单位积极交流,为毕业生进行现场指导与推荐。所有参展单位通过我校学生就业信息网报名,审核通过后发布岗位需求信息,并通过上体就业指导中心微信公众号推送到毕业生手中,为毕业生有针对性的获取就业求职信息提供了便利。现场,学生就业指导中心还发放了《上海体育学院2019届毕业生信息介绍画册》,邀请用人单位进一步参与我校校园宣讲会、各专业专场招聘会等活动。

招聘会上,用人单位对我校就业工作和毕业生质量给予了充分肯定,同时也反馈了很多信息,如体育师资紧缺,专业的体育产业从业人员匮乏,毕业生跨行业知识储备不足、市场意识欠缺等。

2019届毕业生就业工作启动以来,学生就业指导中心积极拓展就业市场,前后组织学生参加了上海高校毕业生秋季招聘、长三角师资招聘、徐汇区教育系统专场招聘、上海工会大学生择业洽谈等多场招聘会,并通过网站、微信平台等途径发布招聘岗位逾千个,后续学校将继续开拓就业市场,为毕业生提供更多优质的就业服务,做好毕业生就业指导工作。

 

上一条:我校顺利完成2018年新兵入伍工作和老兵退伍工作
下一条:青年大学习,寻访优秀共青团员——我校第50期团校
关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院      学生工作部
Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport