简体 | 繁体
 首页 | 部门介绍 | 思政教育 | 学生资助 | 学生事务 | 心理咨询 | 学生就业 | 辅导员协会 | 工作研究 | 规章制度 | 下载专区 | 党务公开 
 
 

上体慈善爱心屋毕业季活动简报
 

上体慈善爱心屋毕业季活动简报

                                         ——放飞梦想,为爱起航 

2015 612 中午1130,我院慈善爱心屋第三次爱心兑换活动如期举行。恰逢毕业季,本次爱心兑换活动时间适当提前。本次活动的地点定在三餐对面,虽然太阳像当天的气氛一样火热,但是同学们还是纷纷过来兑换心仪物品。此次活动兑换物品有日常洗漱用品,网卡等生活必需品。还特别为大四的师哥师姐们准备有搬家纸盒和搬运袋,受到他们的欢迎。爱心兑换工作在工作人员的组织和大家的配合下有条不紊的进行着。

         

此次兑换活动中有很多师兄师姐提出转让自己的爱心币给低年级的更需要帮助的学弟学妹们,面对他们的爱心币转让问题爱心屋工作人员也做出了详细的解释和说明。即双方都到爱心屋办理相应的转让手续即可。这样一方面可以延续爱心屋一贯的鼓励捐赠物资的原则,另一方面也可以更好地管理物资的使用情况,仓库物品数据的统计。

          

前几次活动的成功举办、有力的宣传、细致的分工及耐心友爱的氛围使得爱心屋的知晓度与名誉度有很大程度提高。爱心屋存在的意义即倡导绿色环保生活,拒绝浪费,使得物资可以循环利用。爱心兑换活动则是响应这一宗旨,增加慈善爱心屋的知名度,使得同学能够参与其中,奉献自己的爱心,凝聚校园爱心力量,形成浓郁的慈善育人文化氛围的有效途径。

上体慈善爱心屋浓郁的慈善育人文化氛围会在我们大家的努力下变得愈加浓郁,希望爱心屋可以真正成为上体博爱精神的倡行者。

主办:上海体育学院慈善爱心屋

撰稿:吕娜

摄影:郑超颖

上一条:上海体育学院“2016年上海市育才奖”(高校思想政治教育教师系列)奖励对象选拔结果公示
下一条:上体慈善爱心屋活动简报
关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院      学生工作部
Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport