简体 | 繁体
 首页 | 部门介绍 | 思政教育 | 学生资助 | 学生事务 | 心理咨询 | 学生就业 | 辅导员协会 | 工作研究 | 规章制度 | 下载专区 | 党务公开 
 
 

上体慈善爱心屋活动简报
 

上体慈善爱心屋活动简报

    2015527日中午11,我院慈善爱心屋的爱心币兑换活动再一次在学生事务中心如期进行。早在活动开始前两周,爱心屋的成员们便精心准备本次活动。经过前两次的活动后,爱心屋的兑换已经在同学们中小有名气,参与的同学很多早早就过来排队换取自己心仪的物品。爱心币兑换工作在工作人员的组织和大家的配合下有条不紊的进行着。

                
    通过对同学们的兑换意向进行调查,爱心屋为同学提供的物品很多都是他们日常生活和学习中需要的。在众多的物品兑换清单中,电子用品及日常洗漱用品最受欢迎同学们的欢迎,爱心屋也会根据同学们的需求来制定不同的物品兑换计划。

    有力的宣传和细致的分工使活动举办的十分成功。爱心币兑换活动的目的一方面是为了吸引更多同学参与其中,奉献自己的爱心,将物资能源循环利用环保节约,另一方面是为了让同学更好地了解我们爱心屋的工作,支持和信任我们,方便我们开展今后的活动。

               

         爱心币的兑换活动使同学们了解到爱心屋的设立是上体慈善育人工作的新进展,也很大程度上满足了同学们捐赠物品的意愿。由于本学期爱心屋的捐赠换爱心币活动在同学们中的知晓度日益提高,加之毕业生离校在即,捐赠物品较为集中,根据同学们的要求,爱心屋的接待捐赠时间做了适当的调整,由每周的周二中午变为了每周的周二中午和周五的中午至整个下午。

    上体慈善爱心屋完善了“资助、励志、发展”三位一体的人文资助育人体系,凝聚校园爱心力量,形成浓郁的慈善育人文化氛围,希望在我们的一步步努力下,爱心屋可以被更好地认同和发展。                                            

主办:上海体育学院慈善爱心屋

负责人:吕娜

主编:张一萌 郑超颖

 

上一条:上体慈善爱心屋毕业季活动简报
下一条:上体慈善爱心屋兑换活动简报
关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院      学生工作部
Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport