简体 | 繁体
 首页 | 部门介绍 | 思政教育 | 学生资助 | 学生事务 | 心理咨询 | 学生就业 | 辅导员协会 | 工作研究 | 规章制度 | 下载专区 | 党务公开 
 
 

我校举行2015年迎新春年夜饭活动
 

我校举行2015年迎新春年夜饭活动

        本网讯 211晚,我校师生欢聚一堂,在第二餐厅二楼隆重举行“上海体育学院2015年迎新春年夜饭”活动,共同迎接农历乙未羊年的到来。上海市教委秘书长王志伟,上海市教委学生处副处长丁良,党委书记戴健,院长陈佩杰,党委副书记、副院长陈晓峰,党委副书记、纪委书记詹萌,党委副书记王玉林,副院长毛丽娟,各职能部门负责人,各二级学院党政负责人,辅导员代表与近260名留校学生一起迎接新春佳节的到来。活动由学工部部长霍圣录主持。

校党委书记戴健在新年致辞中首先代表学院党政领导向师生们送上节日的问候和衷心的祝福,随后对学校2014年所取得的各方面成绩进行了简要的总结,最后对在座的师生提出了殷切的希望,希望大家在新的一年,昂首阔步,不断奋进,突破自我。随后,市教委领导和院领导向留校的家庭经济困难学生代表发放了新春慰问金和慰问品。武术学院王玉星同学作为留校学生代表发言。上海市教委秘书长王志伟邀请大家共同举杯,同庆羊年的到来。

        席间,领导、老师和同学们互送祝福,互送关怀,整个活动充满了师生间的浓浓情意和温馨祝福。

      为了让留校过年的学生们度过一个温馨祥和的新春佳节,除了年夜饭活动以外,学校还为留校学生准备了新春大礼包和除夕晚至年初三的免费就餐券,并为留校的家庭经济困难学生发放了慰问金等,让每一个留校过年的学生都能感受到家的温暖。

                                                          [撰稿/袁文君]

[摄影/杜凯]

[报送单位/学工部]

 

上一条:上海体育学院2015年迎新春系列活动--元宵欢欢喜喜吃汤圆
下一条:我院举行“励志之星”风采展示答辩会
关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院      学生工作部
Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport