校企联合为学生发展拓宽舞台

4月23日下午四点,正煊文化传播(上海)有限公司招聘面试会在我校活动中心二楼会议室召开。本次面试是继4月15日的面试之后展开的第二次公开招录。此活动由我校学工部组织,并由正煊文化传播公司负责。先后两次面试共有八十多名同学参加。学工部袁文君老师出席了面试活动。

为了给我校学生提供更多的就业岗位以及兼职、实习机会,我校学工部与正煊文化传播(上海)有限公司积极合作,先后筹办了两次兼职招聘活动。公司人事专员表示希望能够借助上海体育学院独特的体育资源,吸纳更多有能力肯吃苦的大学生与正煊文化传播(上海)有限公司公司进行深入合作。

面试共提供两类岗位,分别是教练(训练员)以及装备员(兼职)。前来面试的学生分别向面试官阐述了自己的专业特长以及意向岗位。而公司也旨在为那些吃苦耐劳、对公司业务感兴趣的学生提供机会,帮助更多的大学生丰富社会经验,并适当地减轻其经济负担,从而实现双赢。

(文/刘泳芳)

(摄影/孟苇庭)

上一条:送岗位·拓视野——学工部配合上海助莘人才服务有限公司成功举办第八届大学生暑期实习招聘会