NIKE面试简报

116下午两点,NIKE运动营招聘面试会在我院活动中心二楼会议室召开。此次面试是由我院学工部组织,并由NIKE运动营相关人员负责。面试历时近两个小时,共有三十多名同学参与面试。

此次活动是由鸿仁国际运动教育科技集团、NIKE运动营合作为上海体育学院学生提供运动岗位以及兼职、实习的工作。ISGNIKE运动营在大中华地区的官方合作及运营伙伴。也是美国运动营(USSC)在亚太区的合资公司,USSC是全球最大的运动营网络,也是NIKE运动营在美国的官方合作及运营伙伴。他们表示希望借助上海体育学院独特的体育资源,吸纳有能力能吃苦的在读大学生与NIKE公司进行深入合作。

本次面试共提供三类岗位,分别是NIKE公司行政实习生、NIKE助理教练以及亲子活动教练。前来面试的学生分别向面试官阐述了自己的特长以及意向岗位,或者用英语简单介绍了自己。而NIKE公司也旨在为那些吃苦耐劳、对体育有热情且服从安排,具有一定英语基础的学生提供实习机会,为上海体育学院具有体育专项特长(篮球、足球、网球、羽毛球等)的学生创造实践环境,提高社会经验,并适当地减轻他们的经济负担,从而实现双赢的目的。