砥砺青春,服务学生--我院学生事务中心召开2013年度的全体会议
袁文君

11月13日下午,我院学工部下学生事务中心在学生活动中心二楼会议室召开了2013年度的全体会议。学工部学生资助管理中心袁文君老师出席了本次会议。

会议由学生事务中心主任赵晓晶同学主持,随后,袁老师对学生事务中心前段时间的工作进行了总结,对后期的勤助工作提出了整体规划要求。并在介绍学生事务的相关制度时,也对大家的服务态度和质量提出了更高层次的要求,最后,她还鼓励团队成员们朝着“学生管理学生”的最终目标不断完善、勇往直前。

会上,举行了新一届中心成员的颁发聘书仪式,为践行“学生自主管理事务”,除新一届学生事务中心的主任由学工部老师颁发外,学生部长、副部长、部助等均由事务中心主任颁发聘书。接着,学工部兼职辅导员汤老师对勤工助学办公室的组织结构以及日常工作进行了详细的介绍,使同学们了解了有关学生事务中心各事项,也清楚了学生事务中心需要承担的事责。会议的最后,勤助办公室的学生部长们针对各自部门的工作章程和工作计划也做了简要的介绍。

通过此次会议,事务中心全体新老成员熟悉了工作流程,将会竭诚为每位需要帮助的同学提供热情周到的服务,推动事务中心工作更系统有序地进行。

摄 影:刘泳芳