简体 | 繁体
 首页 | 部门介绍 | 思政教育 | 学生资助 | 学生事务 | 心理咨询 | 学生就业 | 辅导员协会 | 工作研究 | 规章制度 | 下载专区 | 党务公开 
 
 

春华秋实 再接再厉——学工部勤工助学办公室召开全体大会
 
 

    11月28日下午在学生活动中心二楼报告厅举行了勤工助学办公室全体大会,王珊珊老师、兼职辅导员汤新安和勤工助学办公室全体成员参加了此次会议。会议由勤助办主任王筱主持。

会上,各部门部长首先对近期的工作进行了总结并对部门成员提出了要求。管理部部长张涵玉认为部门成员应多利用事务中心的资源,积极主动提出意见和建议;家教部部长段青亚提出了今后工作的具体举措和详细计划;传媒部部长鲁崇雪重点阐述了传媒部的任务,并希望勤助办全体成员提升服务意识;市拓部部长崔洪霖针对常规工作进行了详细介绍。院文明督导队队长张俊梅介绍了横幅悬挂和海报张贴的工作流程。

王珊珊老师指出勤工助学办公室和学生事务服务中心是面向全院师生的服务型学生组织,以生为本,采取学生自治管理模式,旨在引导学生自我教育、自我管理和自我激励。希望每位成员在工作中做到“四心”,即“用心”、“责任心”、“奉献心”和“向善心”。爱岗敬业,养成良好的工作习惯,从小事做起,有时间意识,不迟到,不早退。并希望同学们能在这个集体中找到自己的归属感。兼职辅导员汤新安结合他在勤助办的点点滴滴,分享了自己的心得和收获,希望大家能找到自己的定位。

勤助办王珊珊老师和兼职辅导员汤新安老师为各个部门的部长、副部长、助部颁发聘书并合影留念。

                                                        

2012年11

上一条:我院举行第一届辅导员职业技能竞赛颁奖仪式
下一条: 寒冷在天 热情不减——巴黎春天“三天不打烊”兼职招募活动
关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院      学生工作部
Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport