寒冷在天 热情不减——巴黎春天“三天不打烊”兼职招募活动

11月4日,在院学生活动中心二楼会议室举行巴黎春天“三天不打烊”兼职招聘会。通过学工部勤助办的精心组织和辛勤付出,招聘会秩序井然,有条不紊,共有近四百名学生参加面试。

面试中,考官非常注重时间观念,他们认为一个好的员工必须在规定的工作时间坚守在自己的岗位上,迟到或是早退都是不允许的。其次还有服装要求,作为服务行业,整齐划一的着装能够体现团队的精神面貌与素质。参与的学生普遍认为,校外勤工助学作为社会实践的重要形式,不仅可为大学生缓解经济上的困难,更为大学生提供了接触社会、融入社会的有利平台。他们会利用这一机会好好磨练自己,增长才干,为未来做好准备。

学工部

勤工助学办公室

上一条:春华秋实 再接再厉——学工部勤工助学办公室召开全体大会
下一条:感受海派文化,情暖浦江两岸——校庆系列活动之新生看上海