简体 | 繁体
 首页 | 部门介绍 | 思政教育 | 学生资助 | 学生事务 | 心理咨询 | 学生就业 | 辅导员协会 | 工作研究 | 规章制度 | 下载专区 | 党务公开 
 
 

关于2012-2013学年研究生兼职辅导员岗位招聘的通知
 

关于2012-2013学年研究生兼职辅导员岗位招聘的通知

为提高研究生的综合素质和专业素养,进一步拓宽研究生的培养渠道,增强研究生的创新意识、实践能力和科学精神,充分调动研究生参与学校学生管理工作的积极性,进一步增强研究生自我教育、自我管理、自我服务的能力,特设立兼职辅导员岗位。现将招聘岗位通知如下:

1、研究生担任兼职辅导员工作需征得导师同意,不得影响正常的学习、科研时间。

2、有意应聘的研究生可从上海体育学院易班校级平台-公告-《关于2012-2013学年研究生兼职辅导员岗位招聘的通知》的附件中中下载填写《上海体育学院研究生兼职辅导员岗位申请表》(一式两份),于9月26日17:00前交学生活动中心二楼学生工作部,面试时间另行通知。

3、研究生担任兼职辅导员岗位津贴最高为500元/月。

4、选聘时,在同等条件下优先考虑经济条件困难的、自筹经费的、非定向的研究生。

5、学工部汇总应聘学生信息后将进行笔试及面试,结束后确定选聘学生,并通知学生上岗。

6、兼职辅导员按照《上海体育学院兼职辅导员考核方案》定期进行考核,考核不达标者,解除聘用,并取消其今后应聘助管岗位的资格。

附:兼职辅导员招聘需求

设岗单位

岗位名称

人数

岗位要求

工作时间

学工部

二级学院

兼职辅导员

6

思想觉悟较高,有较强逻辑思维能力;具备较强公文写作能力,能熟练操作计算机;有较好的组织协调能力和沟通能力。工作责任心强,踏实肯干。中共党员有相关学生干部经历者优先录取。

弹性工作制;每周3个半天以上

学生工作部

兼职辅导员

1

团委

兼职辅导员

1

学生工作部

2012年9月18日

上一条:关于2012-2013学年研究生兼职辅导员岗位招聘结果公示
下一条:我院完成国家助学贷款续贷签约工作
关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院      学生工作部
Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport