我院完成国家助学贷款续贷签约工作

本月18日下午1时起,我部于学生事务服务中心对国家助学贷款续贷签约进行集中办理,本次贷款主要针对已经至少一次成功申请国家助学贷款的学生。学生资助管理中心副主任顾郑军老师亲临贷款现场指导贷款工作,并认真听取了学生对事务中心的意见和建议。

根据国家助学贷款续贷的相关要求,贷款学生首先从学工部网站上下载了《国家助学贷款最高额借款用款申请审批表》以及《国家助学贷款划款委托书》,根据国家助学贷款最高额借款合同上的相关信息,在事务服务中心工作人员的指导下完成了签约相关事宜。在工作人员认真细致的工作中,续贷学生们真切地感受到了学校对学生事务的关心与对学生的关爱。本次贷款工作于下午五点结束,共有187名学生完成了签约。
上海体育学院学生工作部
2012年4月18日
上一条:关于2012-2013学年研究生兼职辅导员岗位招聘的通知
下一条:我们的追求:专注,专心,专业——记上海体育学院学生事务服务中心上岗培训