简体 | 繁体
 首页 | 部门介绍 | 思政教育 | 学生资助 | 学生事务 | 心理咨询 | 学生就业 | 辅导员协会 | 工作研究 | 规章制度 | 下载专区 | 党务公开 
 
 

我们的追求:专注,专心,专业——记上海体育学院学生事务服务中心上岗培训
 
我们的追求:专注,专心,专业
——记上海体育学院学生事务服务中心上岗培训
 
 
我院一直高度重视学生事务服务工作,不断更新服务理念,提高服务质量,力求以最优质的服务帮助学生解决最息息相关的问题。本学期,我院学生事务服务中心将正式运行,为帮助即将上岗的勤工助学办公室的各位同学尽快了解相关工作内容,学工部副部长张盛以及学生资助管理中心副主任顾郑军老师对即将在事务中心上岗工作的勤助办学生了进行了岗前培训。
会上,顾郑军老师首先为大家描绘了未来服务中心发展蓝图,并鼓励学生以最大的热情投入到学生事务服务工作,为亟待帮助的学生送去自己的温暖。张盛老师在充分肯定了勤助办学生为学生事务服务工作所做的努力同时,也勉励所有学生注重提高自身责任感,通过协调配合,发扬团队精神,高质量完成事务中心相关工作。随后,顾郑军老师以及勤工助学办公室各部部长对学生事务服务各项常规工作详细进行了讲解和培训。
学生事务服务中心是面向全体学生的窗口,相信在学校和学工部各位老师大力支持下,在勤工助学办公室师生的通力合作下,我院学生事务服务中心将成为体院学生心中重要的求助基地。专注,专心,专业是我们共同的追求,关爱零距离—温暖更靠近是我们共同的承诺。
上海体育学院学生工作部
2012年2月29日
上一条:我院完成国家助学贷款续贷签约工作
下一条:总结经验,服务大家——我院学工部勤工助学办公室召开2012年度新学期全体大会
关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院      学生工作部
Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport