总结经验,服务大家——我院学工部勤工助学办公室召开2012年度新学期全体大会

2月22日下午,学工部全体大会在学生活动中心二楼会议室召开。学工部副部长张盛、学生资助管理中心副主任顾郑军、勤工助学办公室主任宗晴及全体学工部成员参加了会议。
会上,主任宗晴对上学期的工作进行了总结并对新学期的工作做了整体规划。接着,张盛老师对办公室上学期的成果给予了肯定,同时对下学期学工部的整体表现寄予厚望。顾正军老师在服务态度、服务质量等方面对同学们提出了更高的要求,并呼吁把学工部当做自己的家。会上,同学们了解了有关学生事务服务中心各事项,也清楚了学工部需要承担的事责,并集思广益,提出各种有利于服务工作更好展开的意见。
在学生事务中心正式运作后,学工部的工作将会更系统、更完善。在更多人的监督督促下,学工部成员也会竭诚为每位需要帮助的同学服务。
学工部
2012年2月22日
上一条:我们的追求:专注,专心,专业——记上海体育学院学生事务服务中心上岗培训