简体 | 繁体
 首页 | 部门介绍 | 思政教育 | 学生资助 | 学生事务 | 心理咨询 | 学生就业 | 辅导员协会 | 工作研究 | 规章制度 | 下载专区 | 党务公开 
 
 

我院举行2012年迎新春年夜饭活动
 

1月16日晚,我院师生欢聚一堂,在第二餐厅二楼隆重举行“上海体育学院2012年迎新春年夜饭”活动,共同迎接农历春节的到来。市教卫党委书记李宣海、秘书长谢一龙、副秘书长汪歙萍莅临我院,与师生一起迎接传统佳节的到来。院党委书记戴健,院长章建成,党委副书记、纪委书记庄起民,党委副书记杨培刚,党委副书记、副院长陈晓峰,副院长陈佩杰、平杰、赵光圣,各相关职能部门负责人以及各系(院)党政负责人、辅导员与近200名留校学生欢聚一堂,共进年夜饭。活动由学生工作部部长游林生主持。

 院党委书记戴健在致辞中首先代表学院党政领导向师生们送上节日的问候和衷心的祝福,希望大家用拼搏与智慧在新年创造累累硕果,共同迎接体院60周年校庆的到来。随后,市教委领导和院领导们一起向家庭经济困难学生代表发放了新春慰问金和慰问品。武术学院沈学臣同学作为留校学生代表发言。市教卫党委书记李宣海代表市教卫党委和市教委向体院学生致以新春祝福,希望在充满希望的新一年里,学院的办学更上一层楼,同学们的学习实践取得新的进展和收获。

在温馨祥和的氛围中师生们一起共进年夜饭。席间,市教卫党委领导、学院和各系(院)领导纷纷向同学们送上了新春祝福。
为了让留校过年的学生们度过一个美满的新春佳节,除了年夜饭活动以外,学院还为留校学生准备了新春大礼包和除夕晚至初三的免费就餐券,为留校的家庭经济困难学生发放了慰问金、临时伙食补贴等,使每一个远离家乡的学生都能感受到家的温暖。
上一条:总结经验,服务大家——我院学工部勤工助学办公室召开2012年度新学期全体大会
下一条:风雨竞攀路 扬帆奋力行——我院召开2011年学生资助工作总结暨学生工作表彰大会
关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院      学生工作部
Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport