简体 | 繁体
 首页 | 部门介绍 | 思政教育 | 学生资助 | 学生事务 | 心理咨询 | 学生就业 | 辅导员协会 | 工作研究 | 规章制度 | 下载专区 | 党务公开 
 
 

我校博士研究生温阳获2011年度宝钢教育“优秀学生奖”
 
宝钢教育奖2011年度颁奖典礼于11月24日在上海宝钢股份有限公司人才开发院隆重举行。上海市原副市长、宝钢教育基金会名誉会长谢丽娟,上海交通大学校务委员会名誉主任、宝钢教育基金会监事会主席王宗光,中科院院士、宝钢教育基金会顾问、华中科技大学原校长杨叔子教授,中国工程院院士、宝钢教育基金会顾问、上海交通大学原校长翁史烈教授,中国教育学会会长、教育部社会科学委员会副主任、宝钢教育基金会顾问、北京师范大学顾明远教授,中科院院士、宝钢教育基金会顾问、大连理工大学原校长程耿东教授等出席颁奖大会。
在2011年度的评选中,共有来自全国101所高校、18个研究所的1212名师生获奖。其中,803名学生获宝钢优秀学生奖;143名学生获宝钢优秀学生特等奖;247名教师获宝钢优秀教师奖;9名教师获宝钢优秀教师特等奖;10名教师获宝钢优秀教师特等奖提名奖。我校博士研究生温阳同学作为宝钢教育“优秀学生奖”的获得者参加了颁奖活动。
宝钢教育基金设立22年来,一直以“奖励优秀人才,力行尊师重教,推动产学研结合,支持教育发展”为宗旨,规范运作,在教育界及社会上树立了良好的形象,已发展成为面向全国,具有广泛影响和较高知名度的教育基金。
上海体育学院学生工作部
2011年11月28日
上一条:风雨竞攀路 扬帆奋力行——我院召开2011年学生资助工作总结暨学生工作表彰大会
下一条:天行健,君子以自强不息——记我院2011-2012年度励志之星评选
关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院      学生工作部
Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport