记勤工助学办公室传媒部招新面试

11月9日下午2点,勤工助学办公室传媒部招新面试活动在学生活动中心会议室展开。此次面试由传媒部部长万真霞和部长助理罗帧主持,共有18名同学参加本次面试。
本次面试主要根据传媒部的工作内容对面试者进行筛选,对于有较强文字功底、能够熟悉运用办公室软件、有摄影和图片后期处理及视频剪辑基础的同学优先进行录用。面试中,每位同学都积极展现自我才能,表达了自己对传媒工作的向往以及希望锻炼自我、服务广大同学的想法。面试人员耐心对待每一位参加面试的学生,认真履行自己的职责,共确定6名同学加入到传媒部中。
截至目前,通过两次对外公开招聘,勤工助学办公室传媒部共有成员14名,相信通过新成员的加入,勤工助学办公室这个大家庭会更加充满活力,我院的勤工助学工作也会越做越好。
学工部
2011年11月9日