我院进行多项勤助工作招聘面试,推进学生资助工作进行

我院进行多项勤助工作招聘面试,推进学生资助工作进行,为响应我院2011年度学生资助工作推进会议号召,进一步深化我院学生资助工作,本学期我院学生工作部、学生资助管理中心继续加强对于学生勤工助学岗位的管理与拓展。截至9月29日,我院已为学生累计提供勤工助学岗位63人次,其中校内勤工助学岗位如信息技术中心技术支持人员、学院教学质管办本科生信息员、学生第一餐厅洗碗工等共计23人次(不含武保处校卫队),校外勤工助学岗位如杭州普若拜特贸易有限公司促销员、宁波小厨服务员、文王宫大酒店服务员等共计40人次。
学生资助工作作为我院的一项重要专项工作,一直以来受到了来自学院领导的极大重视。本学年我院将继续加大对学生资助工作的管理力度,充分整合利用各种校内外资源,规范工作流程,同时进一步拓展校内外勤工助学岗位,为学生提供更多的勤工助学以及实践机会,让资助工作真正成为一项惠及全体学生及其家庭的民生工程,也让更多的学生在实践中完善自我,在学习与工作中获得成长。
学工部
2011.9.29