“磨砺自我,张扬青春”——记勤工助学办公室招新

磨砺自我,张扬青春
——记勤工助学办公室招新
9月26日下午4点,勤工助学办公室第二轮招新面试在活动中心会议室拉开帷幕。此次面试的面试官主要由勤助办各位老师担任,通过初试的26名学生参加了本次复试。
经过紧密的筹备,勤工助学办公室的招新工作自本月15日正式展开,许多学生怀着对勤工助学工作的热情积极报名参加了首轮面试。首轮面试中,以勤助办学生干部为主的面试官着重考察了学生的个人意向及特长等情况,26名学生从中脱颖而出进入第二轮面试。在第二轮面试中,以勤助办各位老师为主的面试官则进一步考察了学生的品质、思辨能力等情况,通过对学生综合素质的考察最终确定了新生的最终人选。
招新工作作为勤工助学办公室每年工作的重点,一直以来受到了勤助办各位领导及老师的重视。面试中,每位新生都表现出了极强的锻炼自我的愿望以及对加入学工部以丰富人生阅历的向往。相信这批新生力量的加入将使学工部更加充满活力,勤工助学工作的进行也会更为顺利。
学工部

2011年9月26日