我院举行新学年升旗仪式

9月5日早7:40,我院在绿瓦大楼前广场隆重举行新学年升旗仪式。院领导戴健、章建成、庄起民、杨培刚、陈晓峰、陈佩杰、平杰、赵光圣出席仪式,升旗仪式由学工部部长游林生主持。
伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗迎着初升的太阳,在师生的瞩目中冉冉升起。
升旗仪式上,党委书记戴健作了新学年开学致辞。他简要回顾了当前一阶段学院的发展和学生们取得的成绩,介绍了今后一阶段学院的主要工作,并向广大同学们提出三点希望:一是希望能牢记使命、勇于担当;二是希望能珍惜年华、勤奋学习;三是希望能注重实际、勇于实践。
院办、学工部、研工部、团委等职能部门负责人,各系院党总支副书记、辅导员和2000余名学生参加了升旗仪式。

2011年9月5日