我院举行2011届贷款毕业生还款确认签字仪式暨诚信教育现场会

进一步加强对贷款毕业生的诚信教育,提高助学贷款的还款率,促进我院国家助学贷款工作的良性发展,5月25日上午9:30,我院2011届贷款毕业生还款确认签字仪式暨诚信教育现场会在学生活动中心报告厅举行,120余名贷款毕业生参加了会议,农业银行五角场支行个贷中心沈一兵经理、冯健民老师及部分毕业班辅导员出席了此次会议,会议由学生资助管理中心副主任顾郑军主持。

沈经理以“诚信还贷,信用做人”为题,通过介绍贷款违约真实案例,指出大学生毕业后缺乏信用意识,拒绝履行还款义务的问题,并希望同学们能够珍惜信用,自觉还贷。

来自体育人文学院的王晓虎同学代表贷款毕业生郑重承诺:恪守诚信,自强自立;严守合约,按期还贷;勤学笃行,奋发有为;学以致用,回报社会!

随后,冯老师为大家介绍了办理还款确认的流程,并指导填写还款确认书。顾郑军老师代表学院鼓励贷款毕业生能够信守承诺,增强责任意识,按时还款,建立良好的个人信用,维护学院声誉,以实际行动来推动国家助学贷款的良性循环。