简体 | 繁体
 首页 | 部门介绍 | 思政教育 | 学生资助 | 学生事务 | 心理咨询 | 学生就业 | 辅导员协会 | 工作研究 | 规章制度 | 下载专区 | 党务公开 
 
 

我院召开2011年应届毕业生入伍预征工作布置会
 

2011年4月26日上午,我院2011年高校应届毕业生入伍预征工作布置会在绿瓦大楼北会议室召开,院党委书记戴健,院长助理陈晓峰,学生工作部部长游林生,武保处处长杨庆生,以及各系(院)党总支副书记、毕业班辅导员等出席了本次会议。会议由学工部部长游林生主持。

会议首先由院长助理陈晓峰传达了市教委和市征兵办于2011年4月21日召开的“上海市高校2011年应届毕业生入伍预征工作”会议精神。他在总结2010年预征兵工作的经验和教训的基础上,分析了2011年的新形势和目标,提出要在巩固原有成绩的基础上,寻求数量和质量的提高和突破。

其次,学生工作部部长游林生就我院2011年应届毕业生入伍预征工作的相关任务进行了布置。我院预征兵工作共分为七个阶段:宣传动员;网上报名;初检初审;复审应征;审批定兵;补偿代偿;就业帮扶。他对各阶段具体工作做了深入细致的解释和安排,要求各系认真领会,狠抓落实。

院党委书记戴健对会议进行了总结,并提出了几点要求:一是要深刻理解大学生应征入伍的重大政治意义;二是要切实吃透文件精神,把握政策要求;三是要广泛开展宣传动员,做好思想政治工作,让每个应届毕业生知道参军入伍既是有志青年的崇高追求,也是每个公民的光荣义务;四是各相关部门要按照规定的时间和要求完成预征报名工作任务。最后,戴书记希望各系(院)领导小组能够高度重视,广泛宣传,认真组织,按程序落实,多方合力,切实将2011年我院预征兵工作落到实处,力争取得更加突出的成绩。

上一条:我院举行2011届贷款毕业生还款确认签字仪式暨诚信教育现场会
下一条:毕业学长与人生发展导航结对学生谈生涯发展规划
关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院      学生工作部
Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport