我院举行“励志之星”风采展示答辩会

12月20日下午,2010年度上海体育学院“励志之星”风采展示答辩会在学生活动中心舞厅隆重举行,29名“励志之星”候选人参加了本次答辩。对外协作办刘宏老师、研工部张华敏老师以及学工部顾郑军老师担任了本次答辩会的评委。
参加答辩会的候选人都有着自己独特而又丰富的励志经历,如体育休闲系08级的由沁玉曾在杨浦区体育局挂职锻炼,体育教育训练学院09级的展恩征作为我院腰旗橄榄球队的一员在今年帮助我院夺得了全国腰旗橄榄球赛的冠军等。与此同时,作为“励志之星”候选人,他们又有着许多共同点:同样身为班级、院系乃至学校的学生干部,都有着阳光、自信、自立、自强的品质,同样学习成绩优异、多次获得各类奖学金等。答辩会期间,刘宏老师、张华敏老师及顾郑军老师在对同学们进行提问的同时也给予了他们鼓励与祝福,整场答辩会在温馨的氛围中圆满结束。
“励志之星”评选作为我院每年一次的重大活动长期受到全院师生的关注,每位“励志之星”的故事不仅仅是他们的一份财富;他们的精神、他们的事迹也时刻敦促着绿瓦学子向更高的人生境界迈进,相信在榜样的引领下,体院学子将有更多的收获与更大的进步。
2010年12月21日