简体 | 繁体
 首页 | 部门介绍 | 思政教育 | 学生资助 | 学生事务 | 心理咨询 | 学生就业 | 辅导员协会 | 工作研究 | 规章制度 | 下载专区 | 党务公开 
 
 

我院召开2010届毕业生就业工作促进会
 

3月30日下午2:00,我院在北会议室召开2010届毕业生就业工作促进会。会议由院党委副书记、副院长戴健主持。院党委书记虞丽娟、院长章建成、副院长平杰,院就业工作领导小组成员、毕业班辅导员参加了会议。

学工部部长游林生介绍了我院2010届毕业生的总体情况,对毕业生就业形势进行了研判分析,从需要高度重视的几个问题和做好下一阶段就业工作的举措等方面作了专题汇报。副院长平杰和副书记、副院长戴健就如何处理好专业设置、课程建设与就业工作的关系、教学工作如何与就业工作对接、传统就业观念如何转变等问题提出思路,要求高度关注就业困难学生的帮扶工作,针对性地开展就业指导服务。院长章建成强调,2010年要坚持确保完成就业工作目标不变,全院上下树立信心,总结经验,做到工作到位、举措到位。党委书记虞丽娟作了重要讲话,她指出,面临严峻形势,就业工作要自我加压,强化责任制,就业人人工程要继续推进。她号召全员参与就业工作,为毕业生成功就业提供保障,创造机会,在今后工作中更加注重就业工作长效机制的建设。

2010年,我院毕业生总数为1200余人。截止3月中旬,就业指导中心已举办两次校园招聘会,23家用人单位共提供180余个工作岗位。在接下来的就业关键阶段,学校将进一步加大对毕业生的宣传、教育和引导力度,引导学生摆正位置,调整心态,树立“先就业,后择业”的观念,上下联动,形成全员合力,营造就业的良好氛围。

学工部

上一条:上海体育学院2010届优秀毕业生名单公示
下一条:抓住世博契机 推动学生工作创新——我院召开学生工作例会
关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院      学生工作部
Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport