简体 | 繁体
 首页 | 部门介绍 | 思政教育 | 学生资助 | 学生事务 | 心理咨询 | 学生就业 | 辅导员协会 | 工作研究 | 规章制度 | 下载专区 | 党务公开 
 
 

抓住世博契机 推动学生工作创新——我院召开学生工作例会
 

3月23日下午,我院在学生活动中心召开学生工作例会。党委副书记、副院长戴健及学工部、团委、研工部、宣传部、武保处、后勤服务中心、国际文化交流学院负责人,各系(院)党总支副书记、辅导员参加会议。会上,各部门就新学期开学以来的工作动态和需要重点推进的工作事宜作了介绍。团委书记霍圣录汇报了学院世博会参与工作的筹备情况。学工部部长游林生就教卫党委近期召开的高校相关部门负责人会议精神作了传达,对毕业生就业工作、辅导员队伍建设、学生管理和校园稳定工作等作了部署。

党委副书记、副院长戴健在会上指出,2010年是世博举办年,学生工作既要练内功、蓄内涵,以建设学习型辅导员队伍为根本动力,推进常规工作的贯彻落实,又要唱好戏、出亮点,善于抓住世博契机,借势借力,从整体上促进大学生思想政治教育工作的质量提升。随着世博的临近,全院上下要齐心协力,爱校荣校,心怀全局意识和政治意识,加强学生岗前培训、后勤保障和安全教育,不折不扣地高标准完成上级交办的各项任务。学生工作队伍要加大教育管理力度,增强工作责任心,推动工作创新,积极挖掘世博蕴含的教育资源,努力打造上体“海宝一代”。

学工部

上一条:我院召开2010届毕业生就业工作促进会
下一条:3月10日下午,学工部组织的专兼职辅导员日常培训活动在绿瓦大礼堂举行。活动邀请了上海大学外国语学院庄恩平教授作题为《世博志愿者与跨文化沟通能力》的讲座,我院专、兼职辅导员聆听了此次讲座。
关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院      学生工作部
Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport