师生同乐 共庆佳节——院领导元宵佳节慰问师生

元宵佳节,适值我院新学期入学报到日。为让在校师生度过一个欢乐祥和的节日,感受学校大家庭的温馨,学校发放免费“汤圆券”供师生品元宵、度佳节。2月28日中午,院长章建成,党委副书记、副院长戴健,院长助理陈晓峰,院办主任戴国斌以及学院多个职能部门负责人来到第二餐厅慰问师生。院领导向同学们致以节日的问侯和新学期的美好祝福,与留学生亲切交谈,希望同学们以新学期为新起点,认真学习,积极进取,与学校共同携手进步。院领导向后勤工作人员表示了诚挚的谢意,希望教职工立足本职岗位,增强服务意识,为师生开学的学习工作生活提供坚强保障。

为了安排好返校学生的节日生活,配合入学报到工作,学工部和后勤服务中心为此次活动进行了充分的准备,加班加点选购质量上乘的元宵,在各寝室楼和餐厅门外张贴温馨小贴士,印制免费“汤圆券”,由各系(院)党总支发放到同学手中,使学生在顺利完成报到入学手续的同时感受了人性化的关怀。

上一条:世博志愿者与跨文化沟通——学工部组织专兼职辅导员日常培训活动