学工部组织召开新学期兼职辅导员会议

3月5日下午,新学期兼职辅导员会议在学生活动中心会议室召开,学工部部长游林生、学工部副部长张盛、学工部思政科黄勇和全体兼职辅导员参加了会议。

参会的既包括已长时间任职的研一、研二的兼职辅导员,也包括新任的尚在大四就读、已免试直研的兼职辅导员。会上,大家进行了简短的座谈,兼职辅导员们畅谈工作感受。

学工部长游林生对大家的辛勤付出表示了肯定和衷心的感谢。他介绍了我院兼职辅导员队伍建设的情况。他指出,兼职辅导员岗位是学校为优秀学生提供的能力培养的重要平台,我院已有众多优秀学生通过兼职辅导员的岗位锻炼,成长为工作能力全面的辅导员。学工部将继续加强兼职辅导员队伍建设,选好人,培养人,通过完善制度建设,如为每位兼职辅导员安排带教老师等,为兼职辅导员快速成长搭建平台。同时,他也对参会的兼职辅导员提出了具体的要求。他要求每一位兼职辅导员都要有强烈的责任心,对所做的工作认真负责;要虚心求教,不断学习,在实践中不断提高;利用良好的工作平台,开拓创新,在学习和工作中不断超越自我。

会上还举行了新任兼职辅导员的聘书发放仪式,学工部长游林生和副部长张盛分别为每一位新任兼职辅导员发放了聘书。

学工部