简体 | 繁体
 首页 | 部门介绍 | 思政教育 | 学生资助 | 学生事务 | 心理咨询 | 学生就业 | 辅导员协会 | 工作研究 | 规章制度 | 下载专区 | 党务公开 
 
 

上海体育学院2020年研究生国家奖学金获奖名单公示
 

上海体育学院2020年研究生国家奖学金获奖名单公示

根据《财政部教育部人力资源社会保障部退役军人部中央军委国防动员部关于印发<学生资助资金管理办法>的通知》(财教科〔2019〕19号)《上海市教育委员会 上海市财政局 上海市退役军人事务局 上海市人民政府征兵办公室关于印发<上海市普通高等学校学生资助资金管理实施办法>的通知》(沪教委规〔2020〕2号)和《上海市教育委员会 上海市财政局转发教育部 财政部关于印发<普通高等学校研究生国家奖学金评审办法>的通知》(沪教委财〔2014〕19号)相关文件精神和要求,按照《上海体育学院研究生国家奖学金管理暂行办法》(上体院学字2020〕21号)的评定条件和细则,我校硕士研究生国家奖学金评审由各二级学院按下拨名额择优推荐,博士研究生国家奖学金评审采用公开答辩机制。

本着公平、公正、公开的原则,在个人申报、导师推荐、培养单位初评审核的基础上,学校10月21日举行了2020年博士生国家奖学金评审答辩会。经专家评审,确定了2020年博士生国家奖学金推荐名单。

经学校研究生国家奖学金评审领导小组审核,拟推荐博士研究生张希妮等14人、硕士研究生李宛昕等27人获得2020年研究生国家奖学金,名单公示见附件。

公示时间为10月23日-10月29日。凡对以上获奖同学有异议者,请在公示期内以书面、实名向研究生工作部(学生活动中心二楼205室)提出。

联系人:李老师    联系电话:021-65506021    邮箱:ygb@sus.edu.cn

办公室地点:活动中心205室

研究生工作部  

2020年10月22日

附件【附件:2020研究生国家奖学金公示.xlsx已下载
上一条:2020级研究生新生奖学金评定结果公示
下一条:2019-2020学年研究生学业奖学金评定结果公示
关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院      学生工作部
Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport