简体 | 繁体
 首页 | 部门介绍 | 思政教育 | 学生资助 | 学生事务 | 心理咨询 | 学生就业 | 辅导员协会 | 工作研究 | 规章制度 | 下载专区 | 党务公开 
 
 

关于招聘2020-2021学年助理辅导员的通知
 

为进一步加强和完善我校辅导员队伍建设,提升大学生思想政治教育工作水平,现决定开展2020-2021学年助理辅导员招聘工作。现将有关事项通知如下:

       一、工作岗位

       学(研)工部、武装部、团委、就业办、心理咨询中心及各二级学院  

二、招聘范围

1、我校全日制在读研究生

2、已被我校推荐录取为免试研究生的2017级本科生

三、招聘条件

1、有学生干部工作经历,热爱学生工作,思想政治表现优秀,政治站位立场坚定,工作责任心强,有奉献精神。原则上优先考虑中共党员。

2、学习成绩优良,有较强的教育工作能力、组织管理能力、语言表达能力。

3、在本、研就读期间遵纪守法,未受过任何纪律处分。

4、研究生担任助理辅导员工作需征得导师同意,不得影响正常的学习、科研时间。

四、报名方式

有意应聘的研究生需于9月25日(周五)前将个人简历发送至学工部电子邮箱(xgb@sus.edu.cn),并上交《上海体育学院助理辅导员岗位申请表》(见附件)纸质版至学(研)工部(学生活动中心205室)。

五、选聘方法

       学(研)工部汇总应聘学生信息后将组织笔试及面试,结束后确定选聘学生,并通知上岗时间。          

      六、聘期与待遇

       助理辅导员一年一聘。学工部将组织助理辅导员参加相关工作培训,担任助理辅导员岗位津贴最高为800元/月。  

       

学(研)工部

                                                                  2020年9月22日

附件【上海体育学院研究生助理辅导员岗位申请表.docx已下载
上一条:关于开展2019-2020学年上海体育学院本专科生奖学金评选工作的通知
下一条:关于上报2020-2021学年研究生助管岗位需求信息的通知
关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院      学生工作部
Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport