简体 | 繁体
 首页 | 部门介绍 | 思政教育 | 学生资助 | 学生事务 | 心理咨询 | 学生就业 | 辅导员协会 | 工作研究 | 规章制度 | 下载专区 | 党务公开 
 
 

关于2016年度上海体育学院助理辅导员岗位招聘通知
 

助理辅导员招聘通知


 

 


进一步加强和完善我校辅导员队伍建设,提升大学生思想政治教育工作水平,现决定开展助理辅导员招聘工作。现将有关事项通知如下:

一、工作岗位

学工部、团委、各二级系院党总支办公室。

二、招聘范围

1、我校全日制在读研究生

2、能够确保一周至少12小时工作时间的2013级本科生

三、招聘条件

1、有学生干部工作经历,热爱学生工作,思想政治表现良好,有较高的道德水准,工作责任心强,有奉献精神。原则上优先考虑中共党员。

2、学习成绩优良,有较强的教育工作能力、组织管理能力、语言表达能力。

3、在本科和研究生就读期间遵纪守法,未受过任何纪律处分。

4、研究生担任助理辅导员工作需征得导师同意,不得影响正常的学习、科研时间。

5、能够服从统一管理,积极参与学工部不定期安排组织的主题培训与交流活动。

四、报名方式

有意应聘的学生需于9月27日17:00前将个人简历发送至学工部电子邮箱(xgb@sus.edu.cn),并上交《上海体育学院助理辅导员岗位申请表》纸质版(表格可到学工部领取)。

五、选聘方法

本次预期招聘助理辅导员7名左右。学工部汇总应聘学生信息后将进行笔试及面试,结束后确定选聘学生,并通知学生上岗。        

六、聘期与待遇

  新聘用助理辅导员工作时间为一年。学工部将组织助理辅导员参加相关工作培训,担任助理辅导员岗位津贴最高为800元/月。




学生工作部


2016年9月18日

上一条:关于开展2015~2016学年上海体育学院本科生奖学金评选工作的(预)通知
下一条:关于开展2015-2016学年上海体育学院本科生国家励志奖学金、2016-2017学年国家助学金评选工作的预通知
关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院      学生工作部
Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport