简体 | 繁体
 首页 | 部门介绍 | 思政教育 | 学生资助 | 学生事务 | 心理咨询 | 学生就业 | 辅导员协会 | 工作研究 | 规章制度 | 下载专区 | 党务公开 
 
 

上海体育学院慈善爱心屋募捐活动
 

 

 

 

 

 

               物品等值爱心币额 明细表

物品

爱心币

物品

爱心币

物品

爱心币

物品

爱心币

短袖夏衣

5

长袖夏衣

10

薄冬衣

10

厚冬衣

15

超厚冬袄

25

书籍

5

春夏单鞋

10

秋冬厚鞋

15

夏短裤、裙

5

夏长裤

10

冬短裤、裙

10

冬长裤

15

 

温馨提示:衣物九成新

1.最好是素净点的衣物。请不要捐助内衣、时髦服装、未洗净的衣物。具体可以是:棉衣、羽绒服、绒衣、毛衣、外套、 棉纱衣裤、衬衣、长袖T 恤、棉裤、绒裤、牛仔裤、长裤、棉鞋、旅游鞋、休闲鞋、围巾等。

2.衣物请不要有破损,不要有明显的污渍,扣子、拉链、鞋带必须完整无缺,贫困山区买这些服装配件也很困难的。请清洗干净,(能用消毒液浸泡一下最好),晒干。这一点很重要,是对对方的尊重与负责。都做了那么多了,还差这一点吗?做事千万不能虎头蛇尾,特别是表达自己心意的,善始善终。

3.如果您有书籍要捐,请选择内容积极向上健康的读物。中外名著、科技图书、识字卡片、儿童故事书、少儿科普书籍、童话、字典(包括新华字典、成语字典、英汉字典)等工具书都可以。请勿将渲染迷信、暴力、色情的书送去,时尚杂志也不要。教材因地区教材差异,利用价值不大,暂不接受。

4.若要捐鞋子,请清洗干净,并且要保证九成新。

上一条:上海体育学院慈善爱心屋第二期活动开始啦
下一条:学生证补办悉知
关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院      学生工作部
Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport